Política de privacidad

Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer de Zaragoza (en adelante AFEDAZ) garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

1. Titularidad del fichero

AFEDAZ con domicilio en C/ Monasterio de Samos 8, bajo, 50013 Zaragoza con C.I.F. G50508282, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, obtenidos a través de la web. Estos ficheros se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia española de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de AFEDAZ, son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.

AFEDAZ garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a AFEDAZ con domicilio en C/ Monasterio de Samos 8, bajo, 50013 Zaragoza con C.I.F. G50508282, o a través del mail info@afedaz.es  Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

4. Seguridad en los accesos.

El acceso a las páginas a través de las que el usuario de AFEDAZ, trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

5. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

AFEDAZ
C.I.F. G50508282
Dirección: C/ Monasterio de Samos 8, bajo, 50013 Zaragoza
Tfno.: 976 41 29 11

Colaboradores